A ROTA GASTRONÔMICA DO NORDESTE: O QUE COMER NO BODE DO NÔ?

Eita, minha gente! Tá na hora de dar um fim nessa fome e se jogar nessa rota de sabores pelo Nordeste, aqui no Bode do Nô. Se tu tá em Recife e quer se deliciar com tudo que a nossa terra tem pra oferecer, já vai se preparando que a lista é gigante! Espia só algumas opções.

Misturado Regional

Pra começar com chave de ouro, tem o nosso queridinho Misturado Regional. Tem carne de sol, calabresa, cebola, torresmo, macaxeira frita, queijo coalho frito e pão de alho em fatias, tudo junto e misturado num prato que é um passeio pelo nordeste por si só! É uma experiência massa que fica na memória pra sempre. Tu vai perder é???

Costela de Bode

meu chegado! Essa costela é de lamber os beiços, viu? Chega na chapa quentinha e com um cheirinho que dá água na boca. E pra dar aquele tchan, ainda tem queijo coalho derretido e cebola douradinha por cima, que não pode faltar, né não?!! Pra acompanhar, é um banquete: feijão, arroz branquinho, macaxeira frita, aquele vinagrete esperto e a farofa da casa, que é um segredinho nosso. 

Carne de Sol na Nata

É tradição, é sabor, é Nordeste purinho, visse? A carne de sol do Nô é aquele clássico, que a gente não troca por qualquer outra coisa. Ela vem toda embebida na nata, ficando com um sabor arretado! Aí tu junta isso com um arroz branquinho, uma macaxeira frita da boa, cuscuz quentinho e a farofa da casa, e pronto: não sobra nada.

Camarão ao Catupiry

TESTE

Já pra quem se amarra aquela sensação praiana arretada, que só o nordeste tem, a gente tem o Camarão ao Catupiry. É filé de camarão no molho cremoso de catupiry e ainda serve tu e tua turma sem B.O! E pra acompanhar, aquele arroz à grega que tu não pode ficar sem experimentar.

Maminha Matuta

É um verdadeiro encanto, visse? Essa maminha é macia e suculenta e chega à mesa com um feijão arretado, arroz branquinho, macaxeira frita e um vinagrete danado de bom. Eu só não te digo que é uma experiência única, porque eu tenho certeza que tu vai querer repetir.