Notícias \

Fenômeno gastronômico do Nordeste

Revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios traz matéria contando nossa história.

A revista Pequenas Empresa & Grandes Negócios desse mês, trás uma matéria exclusiva do nosso Restaurante Bode do NÔ. São três páginas que contam a trajetória do Sr. Evangelista Severino (Nô), desde a vida simples na cidade natal, Orobó, até a construção de uma rede de restaurantes especializada em Carne de Bode, chamada pela revista de “Fenômeno gastronômico do Nordeste“.

O Restaurante Bode do Nô – Cabo, é a nossa mais nova unidade da rede, somando quatro no total (Estância, Afogados, Olinda e Cabo de Santo Agostinho). Clique aqui e veja as outras unidades.

Os quatro restaurantes juntos tem capacidade de atender 3.500 clientes nos finais e semana, são 200 funcionários que ajudam no funcionamento da casa.

Além da excelente estrutura, a variedade e qualidade dos nossos 123 pratos do cardápio é um atrativo a mais.


Comentários