Cardápio

Delícias do Mar

Bacalhau à Espanhola (Bacalhau com azeite, pimentão vermelho e amarelo, cebola, batata cozida, azeitonas e arroz à grega)
Bacalhau à Moda da Casa (Bacalhau com azeite, pimentão vermelho e amarelo, cebola, batata cozida, arroz piamontez e camarão)
Bacalhau Catupiry (Bacalhau grelhado com molho catupiry, molho de queijo, arroz à grega e batata corada)
Bacalhau Grelhado (Camarão puxado no azeite com molho de queijo, arroz branco e purê)
Camarão catupiry (Camarão puxado no azeite com molho de queijo, arroz branco e purê)
Camarão Champagne (Camarão flambado com champagne , maça e champignon, servido com arroz com castanhas e batatas noisette)
Camarão Havaiana (Camarão flambado com conhaque, creme de leite, ketchupe no abacaxi, servido com arroz branco e batatas noisette)
Camarão Rockford (Camarão flambado com conhaque ,queijo rockford e molho branco, servido com arroz com castanhas)
Camarão Termidô (Molho de queijo puxado no azeite, ketchup, catupiry, arroz no próprio molho)
Filé de Pescada à Belle Meuniére (Filé de peixe grelhado puxado no azeite com molho de camarão, champion, alcaparra, arroz e panache de legumes)
Filé de Pescada à Espanhola (Arroz à grega, peixe grelhado com pimentão vermelho, verde e amarelo, cebola e azeite)
Filé de Pescada ao Molho de Camarão (Peixe grelhado, camarão, molho de camarão, arroz branco e purê)
Filé de Pescada Grelhada na Chapa (Peixe grelhado, filé de camarão e camarão cinza, pimentão vermelho, verde e amarelo, azeitonas, batata soltê, arroz e cenoura)
Filé de Pescada Grelhado (Filé de peixe puxado no azeite, saladas e arroz branco)
Moqueca de Camarão (Camarão refogado no azeite de dendê, leite de coco, arroz e pirão)
Moqueca Mista (Camarão e peixe refogado no azeite dendê, leite de coco, arroz)
Peixada Pernambucana (Peixe refogado com pimentão, cebola, tomate, alho e azeite)
Posta de Peixe Frito ao Molho de Coco (Arroz e pirão de peixe)
Posta de Peixe Grelhado (Posta de peixe grelhado no azeite, arroz branco e Batata frita.)
Risoto de Camarão (Camarão puxado no molho de tomate, cenoura, ervilha e arroz misturado com o risoto)