Cardápio

Cozinha Regional

Buchada de Bode (Arroz branco e pirão da buchada)
Filé à Parmegiana de Bode (Espaguete ao molho de tomate)
Capão (Cabidela ou Guisada) (Fava ou feijão, arroz, farofa de jerimum / cuscuz e vinagrete)
Frango à Catupiry (Arroz branco e farofa de ovo)
Frango à Cubana (Arroz, batata frita e banana à milanesa)
Galinha à Cabidela (Fava ou feijão, arroz, farofa e molho verde)
Galinha de Capoeira (Cabidela ou Guisada) (Fava ou feijão, arroz, farofa de jerimum / cuscuz e vinagrete)
Galinha Guisada (Fava ou feijão, arroz, farofa e molho verde)
Perua (Cabidela ou Guisada) (Fava ou feijão, arroz, farofa de jerimum / cuscuz e vinagrete)
Filé à Parmegiana de Boi (Espaquete ao molho de tomate)
Filé de Boi aos 4 Queijos (Arroz piamontese)
Filé de Boi Grelhado (Arroz à grega e batata frita)
Cozinha Regional