Cardápio

Camarões

Camarão na Moranga (Filé de camarão na abóbora. Acompanha: purê de jerimum, arroz de coco e verduras.)
Camarão à Parmegiana (Filé de camarão empanado coberto com queijo mussarela e molho de tomate. Acompanha: espaguete e purê de batatas.)
Camarão ao Catupiry (Filé de camarão coberto de molho catupiry. Acompanha: arroz a grega e batata frita.)
Camarão Sertanejo (Filé de camarão na manteiga e charque acebolada. Acompanha: purê de batatas e purê de jerimum.)
Camarão na Champagne (Filé de camarão com maçãs e champignos flambados ao fino champagne. Acompanha: arroz de castanha e batatas noisete.)
Camarão à Grega (Acompanha: arroz à grega e batata palha.)
Camarão à Provençal (Camarões sauteados com azeite, alho, ervas e tomates ao vinho branco. Acompanha: arroz branco e batatas nosette.)
Risoto de Camarão (Filé de camarão com pimentão e catupiry.)