Cardápio

Aves

Galeto na Manteiga (Galeto completo na chapa com queijo coalho e cebolas coradas. Acompanha: batata frita, farofa da casa, vinagrete, arroz e feijão.)
Frango Desossado (Galeto desossado temperado no molho especial com queijo coalho e cebolas coradas. Acompanha: batata frita, farofa da casa, vinagrete, arroz e feijão.)
Capão (Guisado de frango matuto no molho do chef com legumes. Acompanha: macaxeira cozida, cuscuz, vinagrete, arroz, feijão ou fava.)
Galinha Guisada (Guisado de galinha no molho do chef com legumes. Acompanha: macaxeira cozida, cuscuz, vinagrete, arroz e feijão.)
Galinha Cabidela (Guisado de galinha no molho de cabidela com legumes. Acompanha: macaxeira cozida, cuscuz, vinagrete, arroz e feijão.)
Frango à Cubana (Filé de frango empanado. Acompanha: banana a milanesa, ovos fritos, batata frita e arroz branco.)
Frango ao Molho Curry (Acompanha: arroz de espinafre e batata sauté. )