Cardápio

Cozinha Regional

Buchada de Bode (Arroz branco e pirão da buchada)
Filé à Parmegiana de Bode (Espaguete ao molho de tomate)
Capão (Cabidela ou Guisada) (Fava ou feijão, arroz, farofa de jerimum / cuscuz e vinagrete)
Frango à Catupiry (Arroz branco e farofa de ovo)
Frango à Cubana (Arroz, batata frita e banana à milanesa)
Galinha à Cabidela (Fava ou feijão, arroz, farofa e molho verde)
Galinha de Capoeira (Cabidela ou Guisada) (Fava ou feijão, arroz, farofa de jerimum / cuscuz e vinagrete)
Galinha Guisada (Fava ou feijão, arroz, farofa e molho verde)
Perua (Cabidela ou Guisada) (Fava ou feijão, arroz, farofa de jerimum / cuscuz e vinagrete)
Filé à Parmegiana de Boi (Espaquete ao molho de tomate)
Filé de Boi aos 4 Queijos (Arroz piamontese)
Filé de Boi Grelhado (Arroz à grega e batata frita)

Delícias do Mar

Bacalhau à Espanhola (Bacalhau com azeite, pimentão vermelho e amarelo, cebola, batata cozida, azeitonas e arroz à grega)
Bacalhau à Moda da Casa (Bacalhau com azeite, pimentão vermelho e amarelo, cebola, batata cozida, arroz piamontez e camarão)
Bacalhau Catupiry (Bacalhau grelhado com molho catupiry, molho de queijo, arroz à grega e batata corada)
Bacalhau Grelhado (Camarão puxado no azeite com molho de queijo, arroz branco e purê)
Camarão catupiry (Camarão puxado no azeite com molho de queijo, arroz branco e purê)
Camarão Champagne (Camarão flambado com champagne , maça e champignon, servido com arroz com castanhas e batatas noisette)
Camarão Havaiana (Camarão flambado com conhaque, creme de leite, ketchupe no abacaxi, servido com arroz branco e batatas noisette)
Camarão Rockford (Camarão flambado com conhaque ,queijo rockford e molho branco, servido com arroz com castanhas)
Camarão Termidô (Molho de queijo puxado no azeite, ketchup, catupiry, arroz no próprio molho)
Filé de Pescada à Belle Meuniére (Filé de peixe grelhado puxado no azeite com molho de camarão, champion, alcaparra, arroz e panache de legumes)
Filé de Pescada à Espanhola (Arroz à grega, peixe grelhado com pimentão vermelho, verde e amarelo, cebola e azeite)
Filé de Pescada ao Molho de Camarão (Peixe grelhado, camarão, molho de camarão, arroz branco e purê)
Filé de Pescada Grelhada na Chapa (Peixe grelhado, filé de camarão e camarão cinza, pimentão vermelho, verde e amarelo, azeitonas, batata soltê, arroz e cenoura)
Filé de Pescada Grelhado (Filé de peixe puxado no azeite, saladas e arroz branco)
Moqueca de Camarão (Camarão refogado no azeite de dendê, leite de coco, arroz e pirão)
Moqueca Mista (Camarão e peixe refogado no azeite dendê, leite de coco, arroz)
Peixada Pernambucana (Peixe refogado com pimentão, cebola, tomate, alho e azeite)
Posta de Peixe Frito ao Molho de Coco (Arroz e pirão de peixe)
Posta de Peixe Grelhado (Posta de peixe grelhado no azeite, arroz branco e Batata frita.)
Risoto de Camarão (Camarão puxado no molho de tomate, cenoura, ervilha e arroz misturado com o risoto)

Petiscos

Agulha Branca (6 unidades)
Agulha Frita (5 unidades)
Arrumadinho de Carne de Sol ()
Bolinho de Bacalhau (10 unidades)
Calabresa com Fritas ()
Camarão ao Alho e Óleo ()
Carne de Sol com Fritas ()
Casquinha de Caranguejo ()
Empanado de Camarão ()
Fava com Charque ()
Filé de Agulha (10 unidades)
Filé de Bode com Fritas ()
Filé de Boi com Fritas ()
Frango à Passarinha com Fritas ()
Gorjões de Peixe ()
Maminha com Fritas ()
Picanha com Fritas ()

Petiscos no Espeto

Cebola Assada na Brasa ()
Charque na Brasa ()
Coração de Bode ()
Coração de Galinha ()
Costela de Bode ()
Costela de Porco ()
Cupim ()
Enroladinho de Carne de Sol ()
Espetão de Bode ()
Espetinho de Bode ()
Filé de Frango com Queijo ()
Filé Mignon com Queijo ()
Linguiça de Bode ()
Linguiça de Frago ()
Linguiça de Porco ()
Pão de Alho ()
Picanha de Alho ()

Pizzas

Atum (molho de tomate, mussarela, atum, tomate, azeitonas e cebola)
Bode do Nô (molho de tomate, mussarela, bode desfilado, tomate seco e azeitonas)
Brigadeiro (pizza doce) (chocolate derretido, chocolate granulado e creme de leite)
Calabresa (molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola, azeitonas e orégano)
Camarão (mussarela, parmesão, camarão catupiry, azeitonas e orégano)
Cinco Queijos (molho de tomate, mussarela, provolone, parmesão, cheedar, ricota e orégano)
Frango com Catupiry (molho de tomate, mussarela, frango desfilado, catupiry e orégano)
Maçã (massa de pizza com recheio de maçã)
Mista (mussarela, frango, calabresa, presunto e azeitonas)
Mussarela (molho de tomate, mussarela, azeitonas e orégano)
Napolitana (molho de tomate, mussarela, tomate fatiado, alho fatiado e parmesão)
Palmito (molho de tomate, palmito fatiado, mussarela, e azeitona)
Portuguesa (molho de tomate, mussarela, presunto, ovos, cebola, azeitonas, ervilhas e orégano)
Presunto (molho de tomate, mussarela e presunto)
Quatro Queijos (molho de tomate, mussarela, gorgonzola, ricota e catupiry)
Romeu e Julieta (pizza doce) (mussarela, goiabada e creme de leite)
Tropical ( pizza doce ) (mussarela, banana caramelada e canela)

Pratos Completos

Bode Assado (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Bode Guisado (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Carne de Sol (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Chã de Bode (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Contra Filé de Bode (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Costela de Bode (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Frango Dessoado (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Maminha (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Palhetão do Bode (02 Favas ou 02 feijões, 02 arroz, farofa de jerimum ou cuscuz, macaxeira e vinagrete)
Picanha Argentina (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Picanha de Bode (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Picanha Suína (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)

Pratos Simples

Bode Assado (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Bode Guisado (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Carne de Sol (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Chã de Bode (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Contra Filé de Bode (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Costela de Bode (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Maminha (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Picanha Argentina (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Picanha de Bode (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)
Picanha Suína (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa)

Sobremesas

Abacaxi com Canela (Assado na brasa com canela)
Bola de Sorvete (Bola de Sorvete de vários sabores)
Cafés (Expresso e Capuccino)
Cartola (Banana frita, queijo manteiga, açúcar e canela)
Petit Gateau (Bolo chocolate quente c/ 4 bolas sorvete)
Pudim de Leite (Leite condensado)
Queijo com Mel (Queijo coalho com mel de engenho)
Queijo com Mel ½ (Queijo coalho c/ mel de engenho)
Sobremesa Diversas (geladas) (Sonho de Valsa, Brigadeiro, Bem Casado, Delícia de Abacaxi, Delícia de Ameixa, Goiabada em Creme, Nata de Morango Misto Limão e Maracujá, Maracujá, Prestígio de Coco Queimado)
Torta Alemã (Sobremesa Gelada)