Cardápio

Aves

Galeto na Manteiga (Galeto completo na chapa com queijo coalho e cebolas coradas. Acompanha: batata frita, farofa da casa, vinagrete, arroz e feijão.)
Frango Desossado (Galeto desossado temperado no molho especial com queijo coalho e cebolas coradas. Acompanha: batata frita, farofa da casa, vinagrete, arroz e feijão.)
Capão (Guisado de frango matuto no molho do chef com legumes. Acompanha: macaxeira cozida, cuscuz, vinagrete, arroz, feijão ou fava.)
Galinha Guisada (Guisado de galinha no molho do chef com legumes. Acompanha: macaxeira cozida, cuscuz, vinagrete, arroz e feijão.)
Galinha Cabidela (Guisado de galinha no molho de cabidela com legumes. Acompanha: macaxeira cozida, cuscuz, vinagrete, arroz e feijão.)
Frango à Cubana (Filé de frango empanado. Acompanha: banana a milanesa, ovos fritos, batata frita e arroz branco.)
Frango ao Molho Curry (Acompanha: arroz de espinafre e batata sauté. )

Bacalhau

Bacalhau do Nô (Bacalhau no azeite com cebola, batatas e azeitonas. Acompanha: arroz branco e batatas coradas.)
Bacalhau ao Catupiry (Bacalhau ao molho de queijo catupiry. Acompanha: arroz a grega e batatas coradas.)
Bacalhau à Moda da Casa (Bacalhau com pimentões vermelhos, amarelos e cebolas douradas no azeite, coberto com camarões. Acompanha: batatas cozidas e arroz à grega piamontês.)
Bacalhau à Gomes de Sá (Bacalhau desfiado puxado no azeite, pimentões coloridos e azeitonas. Acompanhado: arroz branco e purê de batatas.)

Bode

Chã de Bode (Chã de bode na chapa com queijo coalho e cebolas douradas. Acompanha: macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, arroz, feijão ou fava.)
Contra Filé de Bode (Contra filé de bode na chapa com queijo coalho e cebolas douradas. Acompanha: macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, arroz e feijão.)
Mistão de Bode (Carne de bode assado,costela de bode, paletão de bode. Acompanha: ainda macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, feijão e arroz branco.)
Paletão de Bode (Paletão de bode na chapa com queijo coalho e cebolas douradas. Acompanha: ainda macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, duas porções de feijão ou fava e arroz branco.)
Picanha de Bode (Picanha de bode na chapa com queijo coalho e cebolas douradas. Acompanha: macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, arroz, feijão ou fava.)
Super Bode Assado (Bode assado na chapa com queijo coalho e cebolas. Acompanha: macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, cuscuz, paçoca de bode, pirão de bode, arroz, feijão.)
Bode Assado (Bode na chapa com queijo coalho e cebolas douradas. Acompanha: macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, arroz e feijão.)
Carne de Sol de Bode (Carne de sol de Bode na chapa com queijo coalho e cebolas douradas. Acompanha: macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, arroz, feijão ou fava.)
Costelão de Bode (Costela de bode na chapa com queijo coalho e cebolas douradas. Acompanha: macaxeira, farofa da casa, vinagrete, arroz e feijão.)
Costela de Bode (Costela de bode na chapa com queijo coalho e cebolas douradas. Acompanha: macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, arroz e feijão.)
Super Bode Guisado (Bode guisado ao molho do chef. Acompanha: macaxeira cozida, cuscuz, vinagrete, pirão de bode, arroz e feijão.)
Bode Guisado (Bode guisado ao molho do chef. Acompanha: macaxeira cozida, cuscuz, vinagrete, arroz e feijão.)
Buchada de Bode (Acompanha: pirão da buchada, legumes e arroz branco.)

Camarões

Camarão na Moranga (Filé de camarão na abóbora. Acompanha: purê de jerimum, arroz de coco e verduras.)
Camarão à Parmegiana (Filé de camarão empanado coberto com queijo mussarela e molho de tomate. Acompanha: espaguete e purê de batatas.)
Camarão ao Catupiry (Filé de camarão coberto de molho catupiry. Acompanha: arroz a grega e batata frita.)
Camarão Sertanejo (Filé de camarão na manteiga e charque acebolada. Acompanha: purê de batatas e purê de jerimum.)
Camarão na Champagne (Filé de camarão com maçãs e champignos flambados ao fino champagne. Acompanha: arroz de castanha e batatas noisete.)
Camarão à Grega (Acompanha: arroz à grega e batata palha.)
Camarão à Provençal (Camarões sauteados com azeite, alho, ervas e tomates ao vinho branco. Acompanha: arroz branco e batatas nosette.)
Risoto de Camarão (Filé de camarão com pimentão e catupiry.)

Carnes

Picanha Argentina (Picanha importada especial na chapa com queijo coalho e cebolas douradas. Acompanha: macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, arroz, feijão ou fava.)
Mistão de carnes (Combinação perfeita de 4 opções de carnes dentre elas estão picanha, maminha, carne de sol, frango e ainda duas linguiças. Acompanha: macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, arroz, feijão ou fava.)
Maminha Matuta (Deliciosa maminha na chapa com queijo coalho e cebolas douradas. Acompanha: macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, arroz e feijão.)
Carne de Sol matuta (Selecionada carne de sol na chapa com queijo coalho e cebolas douradas. Acompanha: macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, arroz e feijão.)
Filé de Carne de Sol (Suculenta carne de sol na chapa com queijo coalho e cebolas douradas. Acompanha: macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, arroz, feijão ou fava.)
Filé de Carne de Sol (Suculenta carne de sol na chapa com queijo coalho e cebolas douradas. Acompanha: macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, arroz, feijão ou fava.)
Carne de Sol na Nata (Carne de sol embebidos na nata do leite. Acompanha: macaxeira cozida, farofa de cuscuz.)
Filé ao Molho Madeira (Filé regado ao molho madeira.. Acompanha: purê de batatas e arroz branco.)
Picanha Suína (Picanha suína na chapa com queijo coalho e cebolas douradas. Acompanha: macaxeira frita, farofa da casa, vinagrete, arroz e feijão.)
Moranga Nordestina (Charque desfiada ao molho de coco na moranga. Acompanha: acompanha macaxeira, farofa de cuscuz.)
Fava com Charque (Carne de charque com calabresa, refogada na cebola, acompanhada da tradicional fava.)

Cozinha Regional

Buchada de Bode (Arroz branco e pirão da buchada)
Filé à Parmegiana de Bode (Espaguete ao molho de tomate)
Capão (Cabidela ou Guisada) (Fava ou feijão, arroz, farofa de jerimum / cuscuz e vinagrete)
Frango à Catupiry (Arroz branco e farofa de ovo)
Frango à Cubana (Arroz, batata frita e banana à milanesa)
Galinha à Cabidela (Fava ou feijão, arroz, farofa e molho verde)
Galinha de Capoeira (Cabidela ou Guisada) (Fava ou feijão, arroz, farofa de jerimum / cuscuz e vinagrete)
Galinha Guisada (Fava ou feijão, arroz, farofa e molho verde)
Perua (Cabidela ou Guisada) (Fava ou feijão, arroz, farofa de jerimum / cuscuz e vinagrete)
Filé à Parmegiana de Boi (Espaquete ao molho de tomate)
Filé de Boi aos 4 Queijos (Arroz piamontese)
Filé de Boi Grelhado (Arroz à grega e batata frita)

Delícias do Mar

Bacalhau à Espanhola (Bacalhau com azeite, pimentão vermelho e amarelo, cebola, batata cozida, azeitonas e arroz à grega)
Bacalhau à Moda da Casa (Bacalhau com azeite, pimentão vermelho e amarelo, cebola, batata cozida, arroz piamontez e camarão)
Bacalhau Catupiry (Bacalhau grelhado com molho catupiry, molho de queijo, arroz à grega e batata corada)
Bacalhau Grelhado (Camarão puxado no azeite com molho de queijo, arroz branco e purê)
Camarão catupiry (Camarão puxado no azeite com molho de queijo, arroz branco e purê)
Camarão Champagne (Camarão flambado com champagne , maça e champignon, servido com arroz com castanhas e batatas noisette)
Camarão Havaiana (Camarão flambado com conhaque, creme de leite, ketchupe no abacaxi, servido com arroz branco e batatas noisette)
Camarão Rockford (Camarão flambado com conhaque ,queijo rockford e molho branco, servido com arroz com castanhas)
Camarão Termidô (Molho de queijo puxado no azeite, ketchup, catupiry, arroz no próprio molho)
Filé de Pescada à Belle Meuniére (Filé de peixe grelhado puxado no azeite com molho de camarão, champion, alcaparra, arroz e panache de legumes)
Filé de Pescada à Espanhola (Arroz à grega, peixe grelhado com pimentão vermelho, verde e amarelo, cebola e azeite)
Filé de Pescada ao Molho de Camarão (Peixe grelhado, camarão, molho de camarão, arroz branco e purê)
Filé de Pescada Grelhada na Chapa (Peixe grelhado, filé de camarão e camarão cinza, pimentão vermelho, verde e amarelo, azeitonas, batata soltê, arroz e cenoura)
Filé de Pescada Grelhado (Filé de peixe puxado no azeite, saladas e arroz branco)
Moqueca de Camarão (Camarão refogado no azeite de dendê, leite de coco, arroz e pirão)
Moqueca Mista (Camarão e peixe refogado no azeite dendê, leite de coco, arroz)
Peixada Pernambucana (Peixe refogado com pimentão, cebola, tomate, alho e azeite)
Posta de Peixe Frito ao Molho de Coco (Arroz e pirão de peixe)
Posta de Peixe Grelhado (Posta de peixe grelhado no azeite, arroz branco e Batata frita.)
Risoto de Camarão (Camarão puxado no molho de tomate, cenoura, ervilha e arroz misturado com o risoto)

Entradas

Caldinhos ( Bode, Feijão, Camarão, Peixe, Marisco ) ()
Tábua de frios ()
Casquinho de Caranguejo ()
Espetinho de camarão c/ queijo coalho ()

Moquecas

Sinfonia do Mar (Deliciosa moqueca de frutos do mar que tem dentre seus ingredientes: polvo, camarão, lagosta, lula e mariscos. Acompanha: farofa de dendê, pirão e arroz branco.)
Mista (Moqueca de camarão com peixe, regada de muitos legumes e pimentões coloridos, sem esquecer no fino molho de coco. Acompanha: farofa de dendê, pirão e arroz branco.)
Camarão (Selecionados camarões regados ao molho de coco com bastante legumes e pimentões coloridos. Acompanha: farofa de dendê, pirão e arroz branco.)
Peixe (Moqueca de peixe regados ao molho de coco com bastante legumes e pimentões coloridos. Acompanha: farofa de dendê, pirão e arroz branco.)

Parmegiana

Filé à Parmegiana de Bode (Filé de bode empanado coberto com queijo mussarela e molho de tomate. Acompanha: espaguete e purê de batatas.)
Filé à Parmegiana de Frango (Filé de frango empanado coberto com queijo mussarela e molho de tomate. Acompanha: espaguete e purê de batatas.)
Filé à Parmegiana de Boi (Filé bovino empanado coberto com queijo mussarela e molho de tomate. Acompanha: espaguete e purê de batatas.)