Ingredientes:
- 1 fruta da sua preferência (morango, kiwi, abacaxi, maracujá, etc.)
- 1 limão
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Gelo a gosto
- 50 ml de cachaça (ou vodka, se preferir)
- Água com gás ou refrigerante de limão (opcional)
Modo de Preparo:
- Corte a fruta: Se for morango, pique em pedacinhos. Se for kiwi ou abacaxi, descasque e corte em cubos.
- Esprema o limão: Corte o limão ao meio e esprema o suco num copo.
- Adicione o açúcar: Coloque as 2 colheres de açúcar no copo com o suco de limão.
- Macere a fruta: Jogue a fruta cortada no copo e use um socador pra macerar bem, misturando com o suco de limão e o açúcar.
- Adicione a cachaça: Coloque os 50 ml de cachaça no copo.
- Complete com gelo: Encha o copo de gelo.
- Misture bem: Mexa bem pra que todos os ingredientes se misturem.
- Finalize: Se quiser, complete com um pouco de água com gás ou refrigerante de limão pra dar um toque especial.