APRENDA A FAZER A MELHOR CAIPIFRUTA QUE VOCÊ JÁ PROVOU

Ingredientes:

  • 1 fruta da sua preferência (morango, kiwi, abacaxi, maracujá, etc.)
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Gelo a gosto
  • 50 ml de cachaça (ou vodka, se preferir)
  • Água com gás ou refrigerante de limão (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Corte a fruta: Se for morango, pique em pedacinhos. Se for kiwi ou abacaxi, descasque e corte em cubos.
  2. Esprema o limão: Corte o limão ao meio e esprema o suco num copo.
  3. Adicione o açúcar: Coloque as 2 colheres de açúcar no copo com o suco de limão.
  4. Macere a fruta: Jogue a fruta cortada no copo e use um socador pra macerar bem, misturando com o suco de limão e o açúcar.
  5. Adicione a cachaça: Coloque os 50 ml de cachaça no copo.
  6. Complete com gelo: Encha o copo de gelo.
  7. Misture bem: Mexa bem pra que todos os ingredientes se misturem.
  8. Finalize: Se quiser, complete com um pouco de água com gás ou refrigerante de limão pra dar um toque especial.